gallery/753c23df4898f6de788b842441625af8

Тел: 8-499-713-00-03

Тел: 8-977-949-34-54

Е-mail:info@asp-group.su

Производство санпропускников (станций гигиены) для рук и обуви

Санпропускники (станции гигиены) для пищевой промышленности Российского производства в Москве, купить недорого по максимально выгодной цене  у  завода "ASP-group". Санпропускник для персонала на пищевом производстве обеспечивает полную поддержку гигиены. Цена санпропускника зависит от его функциональных возможностей. Платить больше незачем, но излишняя экономия может обернуться нарушением режима работы с последующими претензиями со стороны контролирующих органов. Поэтому, прежде чем заказать санпропускник, проконсультируйтесь с нашими специалистами, также более подробно узнайте о специфики гигиенических модулей и их технических характеристиках можно узнать, позвонив нам, заказав обратный звонок.

Санпропускник для обуви ASP-L-02
Категория:
Станции гигиены для обуви
Описание

Купить станцию гигиены обуви/санпропускник ASP-L-02 по привлекательной цене в Москве у "ASP-group". Дезинфектор ног ASP-L-02 предназначен для ручной и автоматической мойки и чистки обуви персонала перед выходом (входом) из санитарной зоны.
Для мойки и чистки подошв обуви мойка ASP-L-02 оснащена вращающейся горизонтальной щеткой. Активация запуска вращения щетки и подача моющего раствора происходит при помощи кнопки на поручне. В течение процесса мойки кнопку следует держать нажатой. Подача моющего раствора на щетку происходит при помощи специальных форсунок, гарантирующих равномерную подачу раствора по всей поверхности щетки. Дополнительную мойку и чистку подошв и голенищ обуви можно осуществлять ручной щеткой. Подача моющего средства происходит при помощи кнопки на рукоятке щетки. Средство для мойки перемешивается с водой и подается на щетку. В течение процесса мойки кнопку следует держать нажатой.

Технические характеристики
Габаритные размеры, мм: 780х520х760
Водоподключение, дюйм: G 1/2, 2-4 бар
Слив Dу, мм: 50
Электроподключение, в: 400 (50 Гц)
Тип защиты: IP 54
Потребляемая мощность, кВт, не более: 0,5