Санпропускник для рук и обуви ASP-HL-01
Категория:
Станции гигиены рук и обуви
Описание

Купить станцию гигиены рук и обуви/санпропускник ASP-HL-01 в Москве, недорого по доступной цене. Предназначена для автоматической дезинфекции рук и обуви персонала перед входом в санитарную зону. Для пищевых и других производств.
Санпропускник ASP-HL-01 состоит из модуля дезинфекции рук, модуля дезинфекции обуви и модуля контроля входа. Конструкция предусматривает обязательное последовательное выполнение действий по дезинфекции рук и чистке обуви.

Дезинфекция обуви
Ванна оснащена каплесъёмной решеткой с анти-скользящей поверхностью для удаления излишков дезсредства. Пополнение дезинфицирующего раствора, выполняется либо вручную, либо автоматически. Уровень жидкости должен быть на 1,5 – 2,5 мм выше уровня решетки. При автоматическом пополнении уровень дезинфицирующего средства поддерживается при помощи специального индикатора окончания дезинфицирующего средства с автоматическим заполнением.

Дезинфекиция рук
Включение подачи дезинфицирующего средства в санпропускнике ASP-HL-01 происходит при поднесении обеих рук в зону срабатывания фотоэлементов, расположенных в дезинфицирующей камере. Дезинфицирующее средство подается автоматически при помощи электронасоса. Распыление дезсредства осуществляют 4 форсунки, расположенные в верхней и нижней части дезинфицирующей камеры.

Контроль входа
Турникет санпропускника ASP-HL-01 открывает доступ в производственную зону только после завершения процесса дезинфекции рук, об этом сигнализирует световой индикатор зеленого цвета. В стандартной комплектации турникет блокирует выход из производственной зоны. В случае, если дезинфицирующее средство закончилось/не подается, и дезинфекция рук не выполняется, тогда турникет блокируется и дальнейшее прохождение невозможно.

Технические характеристики
Габаритные размеры (Длина x Ширина x Высота), мм: 1300 x 1050 x 1360
Подключение к электричеству
- напряжение, В: 230
- частота тока, Гц: 50
- потребляемая мощность, кВт: 0,5
Слив, мм: 50
Степень защиты оболочки: пылезащищённое; защита от брызг, падающих в любом направлении (IP 54)
Материал изготовления: высокотемпературная, кислотостойкая нержавеющая сталь AISI 304.

 

Санпропускники для пищевой промышленности Российского производства в Москве, купить недорого по максимально выгодной цене у представительства завода "ASP-group". Санпропускник для персонала на пищевом производстве обеспечивает полную поддержку гигиены. Цена санпропускника зависит от его функциональных возможностей. Платить больше незачем, но излишняя экономия может обернуться нарушением режима работы с последующими претензиями со стороны контролирующих органов. Поэтому, прежде чем заказать санпропускник, проконсультируйтесь с нашими специалистами, также более подробно узнайте о специфики гигиенических модулей и их технических характеристиках можно узнать, позвонив нам, заказав обратный звонок.

Категории: