Санпропускник для обуви ASP-L-10
Категория:
Станции гигиены обуви
Описание

Купить станцию гигиены обуви/санпропускник ASP-L-10 по максимально выгодной цене в Москве. Мойка для обуви проходная ASP-L-10 предназначена для автоматической мойки, чистки и дезинфекции голенищ и подошв обуви персонала перед входом (выходом) в (из) санитарную зону.
Изготовлена из шлифованной нержавеющей стали AISI 304. Санпропускник ASP-L-10 включает в себя модуль чистки и дезинфекции подошвы и голенища обуви.
Во время санитарной чистки и дезинфекции подошвы и голенища обуви, сотрудник проходит по внутренним решеткам станции между тремя вертикальными щетками и по двум горизонтальным щеткам, мимо оптического датчика, все щетки начинают вращение, на щетки подается дез.средство (датчик установлен в начале станции, по ходу движения), выключение вращения щеток и подачи дез.средства наступает после того как сотрудник выходит со станции мимо оптического датчика (датчик установлен в конце станции по ходу движения).

Модуль чистки и дезинфекции подошвы и голенища обуви:

Щётка на нержавеющем валу горизонтальна с диаметром ворса 0,5 мм, общий диаметр вала и щетки 190 мм, общая длина вала и щетки 300мм - 2шт
Щётки на нержавеющих валах вертикальные с диаметром ворса 0,5 мм, общий диаметр вала и щетки 250 мм, общая длина вала и щетки 350мм - 3шт
Мотор-редуктор 0,25 кВт-5шт
Решётка сталь AISI 304-2шт
Насос смешивания воды и дезинфицирующего средства-1шт
Оптический датчик – 2шт
Форсунки душирующие – 5шт

Санпропускники для пищевой промышленности Российского производства в Москве, купить недорого по максимально выгодной цене у представительства завода "ASP-group". Санпропускник для персонала на пищевом производстве обеспечивает полную поддержку гигиены. Цена санпропускника зависит от его функциональных возможностей. Платить больше незачем, но излишняя экономия может обернуться нарушением режима работы с последующими претензиями со стороны контролирующих органов. Поэтому, прежде чем заказать санпропускник, проконсультируйтесь с нашими специалистами, также более подробно узнайте о специфики гигиенических модулей и их технических характеристиках можно узнать, позвонив нам, заказав обратный звонок.

Категории: