Санпропускник для обуви ASP-L-11
Категория:
Станции гигиены обуви
Описание

Купить станцию гигиены обуви/санпропускник ASP-L-11 по максимально выгодной цене в Москве. Мойка для обуви проходная ASP-L-11 предназначена для автоматической мойки, чистки и дезинфекции голенищ и подошв обуви персонала перед входом (выходом) в (из) санитарную зону.
Модель ASP-L-11 используется на предприятиях для чистки, подошв и голенищ с помощью щеток. Установка имеет четыре вертикальные и две горизонтальные щетки: (горизонтальная щетка ∅190×900 мм / вертикальная щетка ∅190×900 мм). Подключение воды G ½ (вода из сети смешивается с концентратом раствора). Принцип работы проходной гигиенической станции ASP-L-11/900: работник встает на щетки (щетки вращаются) в тот момент когда вращаются щетки на них из форсунок поступает моющий раствор с дезинфицирующим средством, тем самым происходит дезинфекция, мойка и чистка подошв. На проходной станции ASP-L-11/900 стоят ступеньки на входе и на выходе так же есть удобные перила для удобства прохода. Слив грязного раствора с водой происходит в канализацию. Станция гигиены изготовлена из нержавеющей стали AISI 304.

 

Санпропускники для пищевой промышленности Российского производства в Москве, купить недорого по максимально выгодной цене у представительства завода "ASP-group". Санпропускник для персонала на пищевом производстве обеспечивает полную поддержку гигиены. Цена санпропускника зависит от его функциональных возможностей. Платить больше незачем, но излишняя экономия может обернуться нарушением режима работы с последующими претензиями со стороны контролирующих органов. Поэтому, прежде чем заказать санпропускник, проконсультируйтесь с нашими специалистами, также более подробно узнайте о специфики гигиенических модулей и их технических характеристиках можно узнать, позвонив нам, заказав обратный звонок.

Категории: